Победу одержит русский солдат
Вновь взрывы звучат возле наших границ,
Горжусь я великой своей страною,
Людьми горжусь, простотою их лиц
Солдат наш Берлин и Париж, и Варшаву,
Прошел в сиянье российских знамен,
Шел он тогда не за быстрою славой,
Но показал, что справедлив он, силен
С надеждой глядит весь мир на Россию.
И знает и враг, и спасенный наш брат,
Что огненной мощью, великою силой
Победу одержит российский солдат!
Свидетельство о публикации №123042004964