не могу без тебя никак

я  тебя потерял ты воздух
не могу без тебя никак
голубые глаза как парус
ты в ночи словно в небе знак
поцелую твой образ снова
и оставлю на нем печать..
наши души взывают к Богу
что бы снова  себя понять


Рецензии