Я знаю
Не стану им в жизни подобен.
О, как высоко вы, кумиры мои-
Наверх я смотреть не достоин.
Вы шли, не ломаясь, к победе своей,
К мечте, что жила в вашем сердце.
И что говорить тут о жизни моей..
Зайти в неё - серая дверца.
Мои начинанья, успехи мои -
Ничто, по сравнению с вами.
Казалось когда-то, что песни, стихи
Мои назовут чудесами.
Но время уходит. То время прошло.
Меняет людей беспощадно.
Ребячество, детство навеки ушло-
Ушло насовсем, безоглядно.
Я вырос так быстро, и что же теперь?-
Стою перед голой равниной.
Никто не живёт здесь - ни птица, ни зверь,
Я связан тугой паутиной.
Пока не способен найти себя сам.
Поверьте, я очень стараюсь!
Кто знает, что ждет впереди меня, там.
Ответы найти я пытаюсь.
И если вы вдруг, прочитав это всё,
Решите, что я упал духом -
Пока не упал, не разбился ещё.
Держусь, будто в облаке с пухом.
Пора позабыть, что прошло - то прошло.
Для нового в жизни страница.
Нам взять белый лист порой так тяжело,
Ведь страшно опять оступиться.
Сейчас я ищу ту дорогу судьбы,
Которая к счастью приводит.
И верю, что небо услышит мольбы,
Для выбора время приходит.
Прожить хочу так, чтоб потом сквозь года
Несли меня, не забывали.
Зачем тогда жить, не оставив следа
В Земле, что родною назвали?
Свидетельство о публикации №123042004956
Предлагаю выбрать Иисуса. Не пожалеете.
Успеха и удачи
Валентин Марухнич 27.04.2023 17:03 Заявить о нарушении