День луны
В него взглядом окунулся.
Я за тобой пойду,
Как за Джульеттой Ромео потянулся.
Это было так нежданно,
И тут резко стал я окаянный.
Хотел нарушить все грехи,
Чтоб мысли грустные по полу плелись.
Позади их оставляя,
Друг другу мы б клялись
Мир любовью ослепляя.
Белый бархат ложится на плечи,
В тебе моя воля навечно,
И нежный бамбл попивая,
Я на тебя смотрел,
С любовью залипая,
И просто хорошего дня тебе я желаю.
Свидетельство о публикации №123042004933