прощание

Прошлогоднею листвою
С головой меня накроют,
В теплом,пахнущем сосною,
Деревянном ящике.

Все проходит.
Все не вечно.
Черви сточат человечий труп
Уже плыву по бесконечной я реке.


Жаль незнание начала.
Как любить?
Что много?
Мало?
Из воды последних капель цедишь жизнь.

Дождь и ветер,
Пыль и солнце,
Ты в последние минуты
Примешь все.

И даже сможешь полюбить.


Рецензии