Персик

/шуточное, романтическое/

Меню на вечер –
          персик и вино.
Ты говоришь:
          закуска подкачала!
Закуска очень скромненькая,
          но...
Давай-ка выпьем
          по бокалу для начала.

Давай-ка выпьем по второму.
          Так сказать...
Сомкнём под тост
          бокалы наши дружно!
А после третьего бокала,
          как «пить дать»,
Про персик думать
          вряд ли будет  нужно.

20.04.2023


Рецензии