Снимали ночью кошку с осины под окном

Снимали ночью кошку с осины под окном.
Приехали спасатели помочь найти ей дом.
Какие страсти кошку заставили залезть.
Ведь высота у дерева этажей так шесть.


И худенькой Валерии пришлось идти ва-банк.
Залезть на это дерево по тоненьким ветвям.
И Браво! Кошка спасена!
И в переноске, до земли, спускается она.


Рецензии