Под наркозом весенних лучей
Под истомой счастливых минут,
Я бегу, как игривый ручей!
Световые полоски текут
Вдоль по телу - с макушки до пят.
Насыщаюсь, ликую, пою,
Брызги дня надо мною звенят,
Заряжая безмерным ай - кью!
О, светило, твой радужный спектр
Преломляется в душу мою,
Ты продли сей счастливый эффект:
Я взлетаю, лечу, я - в раю!
Свидетельство о публикации №123042004866