Осколки неба на цветах

***
Осколки неба на цветах
Любовников неугомонных...
Любовь находит их в садах
Росой разбудит утром сонных…

Немало ждет в тени чудес
И сердце нежность напророчит...
Душа поднимет до небес
В объятиях горячей ночи...

И жаркий шепот «не спеши»
Листвой ниспосланный  нежданно...
Благословение души
И всплеск блаженства  постоянно...

О, это музыка садов…
С земли уносит утомленных...
Я жду с тобою новых снов
В тени малиновой влюбленных..


Рецензии