Метель

Я люблю смотреть в золотую пыль,
Голубую даль, тополиный пух,
Как становится сказкой - быль,
Мелом - сталь, плотью - дух.
Как вдруг растворяется в синеве
Раскаленный за день небесный диск.
А сейчас метет, и к тебе
Мне теперь дороги и не найти..

#Disperanda, 2019 г


Рецензии