Хомутовская степь
И мягкий тоненький ковыль..
Как хороши весной бутоны…
И ярки краски полевых…
Тут безграничное пространство
И разнотравья аромат..
Окутано волшебным царство,
Букашки рвутся опылять..
Кустарники произрастают..
Шиповник, тёрн, миндаль степной..
Эндемики часто бывают..
Ковыль колышется волной..
И серебристо-голубою
Рекою дивною плывёт..
Порою степь сродни с мечтою…
Она, как в праздники, цветёт…
20.04.23.
Фото из интернета.
Хомутовская степь. Донецкая область.
Свидетельство о публикации №123042004814
Татьяна Бродская 21.04.2023 09:43 Заявить о нарушении