Я иду, а небеса всё ниже

 

 

   Время быстро летит, гаснут свечи

   Причащенья попросить бы у Бога

   Я иду, а небеса всё ниже

   Тяжела грехами к Богу дорога

   Матерь Божия, заступницей будь мне

   Отмоли меня у Бога прощенье

   Ты прости меня, что мало молилась

   Мне у Бога попроси причащенья

   Что молитвы святой не знаю

   Что грехи ведут по пыльной дороге

   Я иду и на Тебя уповаю

   Ведь к Тебе идут и люди и Боги

   Попрошу я у Бога прощенья

   Не споткнуться бы на пыльной дороге

   Матерь Божья, на Тебя уповаю

   Будь защитницей, о Матерь Божья

   Время быстро летит, гаснут свечи

   Причащенья попросить бы у Бога

   Я иду, а небеса всё ниже

   Тяжела грехами к Богу дорога

 


Рецензии