Фотоноид

*  *  *

Жил человек, что-то делал, смеялся.
Время как водится не пощадило - распался.
Был человек и вот нет его больше на свете.
Стал он фотоном и сгинул. Плакали дети.

Этот фотон улетел на края Ойкумены.
Там возродился как птица возможно несмелая.
Спел чудо-песню новой планете приюта.
И прилетели к нему аборигены. Было не мутно.

___________________________________

20/04/2023


Рецензии