Великому гербу любимой славной сызрани

ОН ПОЯВИЛСЯ В ТЫСЯЧА СЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРЕТЬЕМ ГОДУ ВО ВРЕМЯ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ СО ЗНАМЕНИТЫМ ЧЁРНЫМ БЫКОМ НА СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ГЕРБЕ СЫЗРАНИ И ВОССЛАВИЛ И ПРОСЛАВИЛ ЕЁ НА ВСЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА.....


Рецензии