Хмурит брови ясно солнышко
Не грустит, не улыбается.
Счастье выпив все до донышка.
Повторить тост не пытается.
Может быть, зарулим к миленькой?
Угоститься сдобой сладкою.
Приодев платочек синенький.
Слезы та смахнет украдкою.
Солнце выглянет из облака.
Будет в небе прыгать радостно.
Что не наше- стоит дорого.
Предкушенье счастья- сладостно.
Хорошо сидеть у миленькой
На душе светло и ясненько.
Знать, платок с каемкой синенькой,
Та одела не напрасненько!
Свидетельство о публикации №123042004683
Анна Евгеньевна Васильева 09.05.2023 09:17 Заявить о нарушении