Прошлое

Вчера? Не ясно, прошлое излечимо?
Повторить желаем, не получится, здравствуйте….
Так устроено прошлое непригодно
Для переделок , уважим им настоящее…
Переделать возможно,  переписать не спрашивая…
Не читая листы сложные, только забавное и бодрящее
Привет всем повезло,   что ….прошлое
Переписать можно, переделать на сайте
Лишь одних
«Одноклассников»


Рецензии