Радость

Есть радость духовная или  Пасхальная!
Радость душевная всем нам понятная!
Радость телесная, очень приятная!
И в купаже своем для нас адекватная!
Без  радости жить, как растению без влаги!
За нее мы цепляемся, она в полушаге!
У радости корни, как струны в гитаре,
Ты ущипни ее и радость в кармане!
Есть струны страсти и струны любви,
И что мы играем,  пойди разбери!
В поисках радости мы днем за днем,
Мы как охотники  этим живем!
И надо ли нам друг друга судить?
Мы же хотим все в радости жить!


Рецензии