Симфония горящих фонарей

Симфония горящих фонарей.
Что замерзая, землю согревают.
 
Снежинки их свободно облетают
Лишь дождик поливает их сильней.

В ночи горят как солнышки средь мрака.
Прогнать стараясь страхи и печаль.

Качаются, скрипят порой глубоко
Стремясь увидеть над землею даль.

А на рассвете засыпают мирно.
Лишь солнце заглянуть стремиться в них.

Заснут они спокойным сном глубоким.
Уставши от трудов своих ночных.


Рецензии