Дитя весны

Лебедь белый – символ верности,
Чистой, преданной любви –
По просторам бесконечности
К берегам моим плыви.

Не лишай меня надежды,
Веры в светлые мечты,
Дай увидеть, как и прежде,
Детства тёплые цветы.

Красотой налюбоваться,
Видеть радужные сны,
И со счастьем повстречаться,
Где душа – дитя весны.


Рецензии