Любовь обещала, что больше она не вернётся...

Любовь обещала, что больше она не вернётся,
Она обещала забыть, чтоб всё стало проще.
Она уверяла, что больше не потревожит,
Но почему тогда сердце мое колотится?
Любовь уходила и я закрывала за нею дверь,
Мне было так больно прощаться,
Но я утешала себя, что так будет легче.
Любовь уходить не хотела, хватались за мои руки,
И я понимала, что будет нам сложно в разлуке.
Но всё же я руку ее отпустить смогла,
Хотя уверяла она, что это меня сломает.
Ну чтож, я скажу, что она была в этом права,
Но я не хочу возвратить её, пусть она станет тенью,
Останется в прошлом и я ее больше не встречу,
Она обещала ведь, что мне должно стать легче.


Рецензии
Это просто великолепно

Карина Ким 2   21.05.2023 22:54     Заявить о нарушении