Буквы собирают по ночам?

Бой часов - почти все уже отменили!
А кто посмотрит на нее?
А пленные словно, все по домам!
Жалобы пишутся - буквы собирая по ночам!

Кто-то встанет один!
Кто-то рядом спит безмятежно!
В черной тайне нарисуется круг -
Можно постою, одну минуту "невестой"!

Тихо! Снег ложится... я не проверяю!
Нет слов - спать пора...
Я себя усмиряю!
Собранные строчки бытия....будут лежать тихо, как я!


Рецензии