Завтра

Что то с запахом, нарастает зловоние…
Даже телевизор по другому пахнет…
Нет передач   « погода в доме»,
«Формула счастья», «творчество», «участие»..
Одни дебаты, стоят и бацают, кричат и спорят
Привет  в одночасье…
Поживём завтра, тропу потрогаем....
Пока  неизвестна она, тупик очевиден и ясный….


Рецензии