Ой, что-то мне не нравится...
в Финляндии дела.
Сопливая девчонка
их в НАТО привела.
Кассирша супермаркета
смогла Премьером стать.
Карьера "закачаешься",
"копец" ни дать ни взять.
Для Санни, что политика,
что танцы всё одно.
Останется от "фиников"
чуть что -- ни то ни сё.
Сидят за "большой лужею"
"обкома пауки"
и думают -- хрен с вами,
воюйте дураки.
Свидетельство о публикации №123042004615