Великие Слова Франклина Делано Рузвельта

ДА ИМЕННО ОН В ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОМ ГОДУ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ЧТО ФАШИСТСКИЙ ДИКТАТОР НИКАРАГУА АНАСТАСИО СОМОСА СТАРШИЙ КОТОРОГО УБИЛ НИКАРАГУАНСКИЙ ВЕЛИКИЙ ПАТРИОТ РИГОБЕРТО ЛОПЕС В ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОМ ГОДУ И БЫЛ УБИТ ЕГО КРОВАВЫМИ ОХРАННИКАМИ СУКИН СЫН НО НАШ СУКИН СЫН!!!


Рецензии