Зебра
Маленькая она была.
Лошадка думала,
Что некрасивая она:
В салон красоты пойду,
Себя в порядок приведу.
В салоне попугаи
Лошадку разрисовали.
Красками покрасили,
Под феном просушили.
Теперь лошадка яркая,
Красивая и полосатая.
Звери её встречали
И зеброй называли.
Свидетельство о публикации №123042004599