Милая, держись!

  Скажи, Милая, ведь недаром,
Любовь сильным, огненным пожаром,
   Свела нас вместе и понесла,
Сквозь беды, горести, всё росла,
            росла!

Росла с каждым годом всё сильней,
Укрепляла Семью, дарила нам детей!
Растила, давала им путёвку в Жизнь,
Пройдя все трудности мы с тобой не
             разошлись!

Спасибо, Судьба, за эти долгие года,
  Тридцать два года - это просто
             ерунда!
Подари нам столько - же, хотим ещё
             пожить,
Хотим увидеть внуков, с любовью их
             растить!

Ведь так хочется стать дедом,свою им
             помощь дать,
Тем кого любим, внуков к своей груди
             прижать!
Как и детям, дать им путёвку в Жизнь,
Увидеть правнуков... Милая, держись!!!

20.04.23.г.


Рецензии