Мир

Его не жду, он как всегда не радует..
С ним заседания  судов, протоколы объятия…
Потом сроки, разбор огромных  завалов,
Строительство, пашни и большие лопаты…
Смех победителей, слёзы собратьев..
Слёзы лживые, новые активисты…
Те кто выжили, неминуемо страстные
Не ходили в атаку поэтому живы…


Рецензии