Героическим рабыням вассального крымского ханства

ИХ БЫЛО ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК РУССКИХ ПОЛЬСКИХ И УКРАИНСКИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН КРАСАВИЦ АРИСТОКРАТОК ДВОРЯНОК И ХОЛОПОК КРЕПОСТНЫХ В КРЫМСКОМ ХАНСТВЕ ВАССАЛЬНОМ ЗАВИСИМОМ ОТ ТУРЕЦКОЙ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ КОТОРЫХ ПРОДАВАЛИ ТУДА ЖЕ В ТУРЕЦКУЮ ОСМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ И В ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ В ТЯЖЁЛЫХ РУЧНЫХ И В НОЖНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ...МНОГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИЗ НИХ БЫЛИ РАБЫНЯМИ НА ТУРЕЦКИХ ОСМАНСКИХ КАТОРЖНЫХ ГАЛЕРАХ И ИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ПОГИБЛО В КАТОРЖНОЙ НЕВОЛЕ.....


Рецензии