Ветер странствий

В мой парус дует ветер долгих странствий.
Корабль несёт меня на  край земли.
Ах только б не порвался алый парус!
Мне б миновать опасный тот пролив!
Пусть долог путь до крайней точки мира,
Смогу я все преграды превозмочь.
В помощники возьму надежды лиру
И россыпь звёзд, что мне подарит ночь.
Мой алый парус горечи не примет,
Наполненный ветрами доброты.
Счастливой я надеюсь стать отныне
В морской стихии света и мечты.


Рецензии