Такая она. 15. 01. 2020
Такая она есть:
Веселая и в грусти.
В ней прелестей не счесть,
Как в мировом искусстве.
И снег в её красе,
И пашни бурой дали,
Берёзы в наготе
И ели в тёплой шали.
Она растопит лёд,
Остудит пламя вздоров.
А молвит, словно мёд
Прольёт на сердца норов.
Свидетельство о публикации №123042004491