Ах, кристаллы - иголочки...
Жарит солнце апрельское и подснежник цветёт.
Лодки ждут с нетерпением чистой майской воды,
Криков чаек охрипших, дружелюбной волны.
Сортировки очнулись после зимнего сна,
В мир глядят удивлённо - неужели весна?
И валами блестящими атмосферы цвета
Отражают в пространство вдаль бегущего дня.
И Буран на стоянку весь скрипящий от дел
Перебрался устало под звенящую трель
Малой птахи весёлой на сосновых ветвях.
Ну, а думы серьёзные - всё о новых снегах.
Ах кристаллы - иголочки! Распаляется лёд.
Под трезвучие весенних, жутко - радостных нот.
Бабка - липка красивая в перекрестье садка.
Пусть минует нас, Господи, фактор риска - шуга.
Свидетельство о публикации №123042004489