Зажгите мне душу

Зажгите  мне душу-
Тело орало и матом всех обдавало,
И было зловонно и холодно,
Одето по модному молодо.
И вопль этот слушая
 
Рядом сновали
Такие же бедные твари:
Мы Божьи - кричали 
Гаснет в нас свет,
Но матом им рот зажимали в ответ,
И мальчик, бедняга, совсем еще кроха,
Себя отрезая от Вечного Бога,
Смысла и  горя не понимая
Душу гасил матерей  оскорбляя.


Рецензии