Russian Blue?
Сколько б о России не болела, всё пока в пределах майи-грёз...
В преддверии наступившего уже года Голубого Кота(кролика) я делала анонс, предлагая в качестве талисмана года своего котёнка в россии, который покупался как принадлежащий к породе Русская голубая.
Котёнок-девочка выросла и что я вижу на присланном супругом фото? Где присущие породе прекрасные зелёные глаза, где "субтильное" изящество Русских голубых кошек?
Это же самый настоящий французский Шартёз! Любимая порода Шарля де Голля.
Поэтому, дорогие друзья, сейчас я могу сказать только следующее: Франции и только ей быть первой скрипкой в оркестре нового революционного движения за "Свободу, равенство и братство".
Можно долго муссировать темы предпосылок к революциям, анализировать экономические составляющие, политические факторы. Но есть один фактор, которому доверяю я: это менталитет народа. И менталитет французов - это непосредственность, горячность, быстрость на подъём, именно он быстрее реагирует, без долгих проволочек на все меняющиеся тенденции нынешнего времени.
Я уже сейчас знаю, что следующими в эту suite en la majeur нового мира вступят страны бывшей династии Габсбургов, в частности Германия, Испания, Австрия, Венгрия.
А Россия, простите, как и в прошлом веке, будет в отстающих...
( Но зато потом как понесёт, понесёт!И ничто, и никто не остановит общую волю народных масс, сметающих на своём пути правителей, бизнесменов, погрязших в коррупции чиновников, зажравшихся и предавшихся "лукавому" церковных служек).
Ishvara Maitreya.
* на фото - моя красавица, девочка с характером, кошка Elizabeth.
Свидетельство о публикации №123042004479