Тату!

Один посетитель фитнеса
пришёл на тренировку с тату!
Ничего бы казалось странного, многие
накалывают, если ба… не напоминала
она-тату эта свастику!
Администрация обратила сразу же
своё внимание и посоветовала
прикрыть тату-перевязать жгутом
например, крепко-накрепко!
Но, гражданин отказывался, ведь он
коренной сыКтыКвкарец, а там люди
упёртые!
Пришлось администрации обратиться
в соответствующие органы!
И теперь сыКтыКвкарцу светит
4 года лишения свободы!
Но, тату ведь и стереть можно?
Она смывается? Нет?
Да, блин! Сдирай уже, тогда вместе с кожей!
Да, сдирай быстрей! Вот олух-то…
царя небесного!


Рецензии