Немецкой кошке оторвали бошку

Манштейн с Бандерой, их такому, не учили,
Чтоб танки виртуозно так водили 
Но хохло-быдлу видимо учение не в прок
Они за рычагами "Леопарда" вот итог!   
Вы знаете друзья, какое наслаждение,
Узреть такое вот прелестное явление,
Когда от страха, враг бежит-бежит,
Или презренный связанный лежит.
А тут, я доложу похлеще дело станет,
Тут наши молодцы и скажем так гусары,
Зверюгу вражью, этак укротили,
Немецкой кошке драной, бошку открутили.
Шампанского налить! и пробку в потолок!
Такой у "Леопарда" этого итог.
Осталось шкурку снять, да на пол постелить,
Чтоб никому уж не смогла вредить,
Так громче музыка играй Победу!!!
Мы победили и враг бежит! бежит! бежит!
За нашу Русь за Господа и веру,
Поднять бокал гусарам надлежит!
Дай Бог! чтоб нашу землю не топтали,
И остальные черти, НАТО-вские твари.
Молю Тебя о милости о Боже правый,
Чтоб Украина наша больше не страдала,
Чтобы ушла от нас проклятая война,
Чтоб МИР на Русь вернулся навсегда. 

Автор Широков А. А. 20, 04, 2023 г Киев Украина.
 
 


Рецензии
Очень здорово Алексей!
Так и надо! Молодец!

С уважением

Леонид Шабохин   15.05.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.