Сильный ветер
Ветер сильнейший пришёл на рассвете!
Крушит он ветки, срывает листву,
Радостно песню поёт свою: -Ууу!
Просим мы ветер угомониться
И ошалело так не носиться.
Ветви в покое оставить попросим,
Нам всем добро, и радость приносят!
Летом спасают нас всех от зноя!
Ветер ответил: - С вами не спорю!
Нравится мне с листвой забавляться
И наблюдать, как кружатся в танце.
20.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042004436