сегодня пасха
и праздник - " пасха " !!
и это главный праздник ; он
- православный . это " пасха "
в этом году в апреле . он -
любимый праздник ; и - весной
весна . сады цветут и он -
праздник " пасха " первый весной .
Свидетельство о публикации №123042004419
Иван Терёхин 23.04.2023 17:29 Заявить о нарушении