Луч солнца
И солнца луч
Проник сквозь
Стаю тёмных туч.
Цветочки, вторя
Этому лучу,
Оделись в солнце.
Всё им по плечу!
Букашки, бабочки, жуки-
Всё ожило внезапно.
Размеры солнца велики,
Оно невероятно!
20.04.23
Свидетельство о публикации №123042004412