Великим рабам на поэтических галерах

ЭТО И ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЮ СВОЮ МНОГОГРАННУЮ И РАЗНООБРАЗНУЮ ЖИЗНЬ ОТДАЮТ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СЛУЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ.....


Рецензии