Я устал от себя...

            В душе усталость - близок час,
            Когда тебя... в иконостас.

Я устал от себя, ведь с собой я уж век,
Я от лета устал, ведь в итоге лишь вьюга,
Кто же я на земле, белый снег? человек?
А быть может трава изумрудного луга?

Мне не жалко себя - что пришло, то ушло,
Паутина морщин всё заметней и гуще,
Я уйду со скалы всем метелям назло,
Ибо мне среди тьмы откровенность присуща.

И стихов - написал в эту ночь без луны,
Не поверишь ведь - зря, ни чуть-чуть мне не жалко,
Но а впрочем - без зла, в том ничей нет вины,
Ведь у всех на конце, коль не холмик, то свалка.

Я простил всех врагов - злодеянья чертей,
Ведь они, как и я, не уйдут от смертей.
 

 


Рецензии