Мягкий рассеянный свет
В комнате полупустой,
Солнечный луч золотой
По занавеске скользит.
Ищет ответ интернет:
«Где, за какою чертой,
Голос услышу я твой?»
Гугл запрос обновит.
Я изучаю контент…
В дебрях сети проводной
Тайной кротовой норой
Квантовый путь мне открыт
В те параллельные сны,
Где расцветает апрель.
Нежно рисует пастель
Нами придуманный мир.
Где мы пьяны от весны,
Слушая птичью свирель,
Преодолеем тоннель
И червоточины дыр.
Станем, как сонца лучи
По занавескам скользить,
В новом пространстве парить –
Новых достигнем вершин!
------------------
Картина сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №123042004392