Бог, помоги прогнать...
И снова мир,
Как будто посерел...
Зачем является ко мне та Особь,
Кто право дал,
Как он посмел?
Что ль в памяти сидит занозой
И мучить, до последних моих дней,
Намеревается та,
Надоевшая так, Особь
Иль это шутки разыгравшихся чертей
От Обладателя Сил Тёмных,
Ведь Образ этим тоже наделён?
Но не хочу я быть ему покорной
И убегу...,
И кинусь напролом -
Не видя ничего, не слыша -
Одна задача -
Скрыться побыстрей
Подальше от него, чтоб слишком
Не потревожил он души моей,
И чтоб себя игрушкой безымянной,
Которой можно поиграть,
Не ощущать.,
Как-то всё это, в общем,
Не забавно..,
Бог помоги мне Образ тот прогнать!
©Наталья Анищенко апрель2023
Свидетельство о публикации №123042004360