Творчество
Зайти в Хоромы Мастерства.
Как мне? Пока лишь остаётся,
Постичь истоки Естества.
Я на пути, к тем изысканьям,
Канавы, ямы, бурелом.
Но я не брошу рвы старанья,
Сначала бой... А суд, потом.
Пусть буду "ранен", не забуду,
Свои идеи, под огнём.
Писал, пишу, писать и буду,
Мои слова, борьба с врагом...
Свидетельство о публикации №123042004358