Художник должен сдохнуть от истощения

Копал я в ров все творческие муки,
Когда за них не платят денег, суки!
Я меркантильная скотина,
А не какой-то буратино!

Проехать хочешь, свесив ножки
На мне рысцою по дорожке?
Потом все будешь ныть сурово,
Что я тебя везу хаёво.

Никто мне не купил квартиру,
Машину, дачу и блудей,
Зато я должен, блуть, бесплатно
Как раб работать для людей.

JerZy
20.04.23


Рецензии