Друзья!!! Спасибо вам за поздравления...

Друзья!!!;;;;;
Спасибо вам за поздравления
В мой День Рождения!
С утра горячий телефон:
Открытки письма и дозвон.
Хоть говорят,что интернет-
Общения нормального в нем нет.
Могу поспорить-ерунда!
Людей хороших много в нем нашла!
Ведь просто кнопочку нажать-
Тепла частицу от себя отдать!
Ещё открыточку найти,
Чтобы слова в ней подошли.
А сообщение писать?
Ведь это время у себя отнять!
Сегодня я на годик постарела,
А может просто повзрослела.
Не хмурю брови я с утра,
Со мною рядом все друзья!
,...........
Всем всего доброго
Здоровья,тепла,добра,уюта
Будте счастливы,просто счастливы;
;;;;;;;;


Рецензии