Совятами ночные строки...

Совятами ночные строки
расселись, выпучив глаза,
как музыканты группы "Смоки"
и тип из фильма "Кин-дза-дза".

Раздолье. Эх, свобода слова.
Ври всё что хочешь. Но смотри!
Я не политик, про Лаврова
писать не буду до зари.

Люблю писать про георгины
и про слова простых людей,
над грядками согнувших спины.
Я знал их добрых матерей.

Они коров и коз доили
и всех поили молоком.
Их сыновья табак курили,
на танцы двигаясь пешком.

Целебны свежий воздух с грязью.
Прекрасно всё, когда ты юн
и одержим любовной связью,
и даришь счастье как колдун.


Рецензии