И снова Дашу понесло...

И снова Дашу понесло...родиться надо было мне мальчишкой...
Еще совсем малой была, лет шесть наверное...
По голове б мне дали толстой книжкой...
Затеян спор: кто дальше сиганет с качелей, раскачавшись...
С упрямством рьяным, я за дело взявшись...
Так раскачалась, что взлетала к небесам,
Качель та ходуном болталась тут и там...
И оттолкнувшись от нее, я полетела, как комета,
Я прыгнула, конечно, дальше всех и место первое взяла,
Настеленное сено осталось позади - спина удар огромной силы приняла!
Кричала громко, ощущение, что нет ни рук, ни ног...
Благодарю за это небо, - ходить после падения ребенок все же смог!..


Рецензии