Держитесь, люди, друг за друга
Всем выпало нам жить.
Будь мудрым, человек,
Коль хочешь ты любить.
Нам беды нипочём,
Когда с нами любовь,
Жизнь течет ручьём,
Вокруг море цветов!
Она нам помогает
Сразить своих врагов.
И сон наш охраняет
От бурей и снегов.
Любить и быть любимой-
Задача не из легких.
Быть всегда счастливой-
Дело нитей тонких!
В безумный, страшный век
Нам выпало влюбляться.
Будь сильным, человек!
Не смей только сдаваться!
Держитесь за руки всегда,
Чтоб не мела на сердце вьюга.
Без сил останется беда.
Держитесь, люди, друг за друга!
20/04/23
Свидетельство о публикации №123042004224