Спишь, замирают

Тебя пеленают,
С тобою сюсюкают,
По поводу и без обнимают,
От пуза кормят,
Спишь , замирают,
К чему то готовят,
Азы любви дарят,
Кого-то там благодарят.

1203
20200420
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии