я наконец увидел всю картину

Я наконец сумел увидеть всю картину.
И цену одиночества познал с полна.
Никто не претендует на твою квартиру.
И сердце хрупкое не обожгут до тла.

Загадку я нашел в себе самом
И чужды мне все поиски изюма
Я изменю решение свое потом
Глушу успешно сердце шума

А есть ли жертвы в данной схеме?
Конечно есть, куда без них.
Но это уже будет не по теме.
Важней, что ее голос стих.

Не вспомнить мне ее касаний,
И робкого - *тебя люблю*
Не вспомнить даже притязаний.
С улыбкой все мосты сожгу.

И поцелуй, нежнее шелка,
Страстнее, жарче танго и фокстрота,
Не вспомнить, в этом нету толка.
Ведь не моя теперь она забота.

И мысли переменчивы в ночи.
И тонны дав себе я обещаний.
Нарушу сообщением -*Не молчи*
Не написал, хватило мозга иль страданий.

Я наконец сумел увидеть всю картину.
И цену одиночества познал с полна.
Не разделю я с ней квартиру…
И не сгорим дуэтом мы до тла.


Рецензии